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Auteurs 2016

Richard Louis

Richard Louis festival du polar anguille sous roche saillans

Je suis né le 8 octobre 1957 à Lyon. Issu d’une famille de restaurateurs traiteurs, organisateurs de réception, j’ai dirigé pendant dix ans le restaurant familial au cœur d’Avignon. Je suis depuis trente ans (déjà !) conseil en communication d’entreprises régionales et nationales, spécialisé dans les métiers de bouche. J’ai, à ce titre, réalisé plusieurs livres de recettes de cuisine pour le compte de clients.

Après avoir écrit une pièce de théâtre, je me suis lancé dans l’écriture de romans policiers dont le héros, Michel-Arthur-Chevalier (Mac pour les intimes) cuisinier policier, ou le contraire, est chef des cuisines de Matignon et membre d’une brigade d’intervention confidentielle, sous les ordres directs du Premier ministre.

Il entraîne le lecteur dans de savoureuses enquêtes policières se concluant par une cinquantaine de recettes.

Bibliographie

Les pâtes à la Carbonari, Éditions Jets d’encre, 2015

Le miroir aux fruits de la passion, Éditions Jets d’encre 2016

 

Liens externes

Site www.richardlouis.fr